パワーアップしたラッシュキッチンツアー、大人気の秘密とは!?
tokila読者企画第3弾!今回は大人気の「ラッシュキッチンツアー」にtokilaメンバーと参加してきました。
参加してくれたtokilaメンバー
左から犬飼由加里さん、西川陽子さん、山内まきこさん、内山加苗さん、宮崎真理子さん、野尻彩花さん
参加した2月13日の応募者倍率は何と45倍!
回を増すごとに人気になっていく、その秘密はどこにあるのかtokilaメンバーと潜入取材です!
待ち合わせは本厚木駅。そこからラッシュ特製バスに乗り、30分ほどかけてラッシュの本社でもあるラッシュキッチンへ向かいます。
この小旅行感が日常を忘れられて楽しい!バスに揺られながら「これからどんなことが始まるんだろ~」とワクワクが止まりません。
本社に到着すると、見慣れた“ラッシュ文字”の看板がお出迎えしてくれます。
このラッシュ文字は全社員の中でもわずか4人しか書けないそう!ツアー参加者にはラッシュ文字の名札が配られ、そのまま持ち帰りできます★
いよいよラッシュキッチンツアーのスタート!
本社の中へ入り、参加者は広い会議室に集まり全体の説明が始まります。
いよいよラッシュキッチンツアーのスタート!
この日のタイムテーブルは以下の内容でした。
タイムテーブル
・14:00 キッチン到着
・14:10 オリエンテーション
・14:20 原材料Lunch,Fruits
・14:55 お着替え
・15:20 LUSH KITCHEN&製造体験
・16:35 お着替え
・16:45 KNOT WRAP/SPA/Shopping
・18:00 ラッシュバスで、ららぽーと海老名へ
この流れで14時~18時までたっぷりとラッシュの魅力を堪能します。
前半の目玉はやはり、商品の原材料をそのまま使用したランチ!
この日はバレンタイン前日ということもありバレンタインverでした。感激!
本日のメニュー
・ハートのポテトサラダ
・わかめのスープ
・マッシュルームとパクチーのカルボナーラ風
・たまごとアボカド&トマトのサンド
メニューには、”ハートのポテトサラダに使用されているジャガイモは北海道産で、ラッシュの商品の火山マスクに使用されている”、など原材料のそれぞれがどこで収穫され、それがラッシュのどの商品に使用されているのかも紹介しています。
なじみの商品の材料を食べられるなんてめったにないことなので、不思議な気分。
tokilaメンバー全員「美味しい~!」と大満足そうでした。個人的に「これは美味しい!」思ったメニューはこちら!
たまごとアボカド&トマトのサンド
口に入れた瞬間にパンが溶けてしまうほど、やわらかい!お店でもなかなかお目にかかれないぐらい美味しかったです。
ランチ後は製造体験ライブ
tokilaメンバーに登録してモニター案件・イベントに参加しよう!
tokilaはユーザー参加型のメディアを目指しています。ブランドと美容好きのメンバーの繋がりを体験できる場を作るためモニターやオンライン・オフラインイベントを企画します。
また、tokilaメンバー向けトピックスではブランド様よりtokilaメンバー向けのコメントをいただいて掲載しています。登録メンバーはトピックスにコメントができますので、ぜひコメントしてください。
明確なメリットがあるとはお約束できませんが、コメントは実際に該当ブランド様とtokilaの共催企画の場合の商品モニター・イベント企画・参加メンバー選定の際の参考にさせていただきます!
tokilaメンバーコメント
コメントを投稿するにはログインしてください。お得なモニターに応募できるtokilaメンバー新規登録はこちら。